生活,讓您不再是為了生活而生活,
而是從每天的生活中,在點滴細節處尋找真實美好的體驗感動,創造無限延伸的便利性。

 

眾多的生活用品、旅遊週邊商品 OEM 經驗

眾多代工經驗培養的市場敏銳度,從研發、生產、製造到加工業務,客戶皆為世界知名企業;我們在顧及代工原廠權益下自創VIAGGI形象品牌,以『誠信、服務、熱誠、創新』的理念,提供專業及優質的商品和服務。

 

品牌設計理念

VIAGGI創立於2015年,秉持著細心、體貼、內外兼具的設計概念,由專業研發團隊以切身大眾的實際需求,務實的成型製作,專業的品質要求,再結合現代工藝設計,陸續開發居家生活用品以及旅遊相關用品,期許帶給消費者更好的生活體驗。為了提供消費者最專業的高質感商品以及安心的服務保證,每款產品出廠前為確保產品的耐用與堅固性,皆經實際檢測。並嚴格篩選合作大廠,確保兼具美感和多元實用性。

 

不只是保固,更提供您終身的服務。

VIAGGI為主張品牌價值,提供最頂級的售後服務,一年內免費維修的安心保固,請放心購買使用。

品牌介紹